Si quieres reenviar una incidencia a alguien que no forma parte de tu cuenta de Teamleader Focus, debes seguir estos pasos:

1. Dirígete a Parametrización > Bandeja de entrada compartida> Preferencias > Activa el control deslizante "Permitir el reenvío de incidencias a terceros".
  2. Dirígete a la incidencia en cuestión y verás el botón adicional "Tercero" junto a "Nota interna" y "Respuesta pública".
  3. Haz clic en "Tercero".
  4. Añade un mensaje para el tercero. Ten en cuenta que esta conversación no será visible para el cliente.
  5. Introduce el nombre de una empresa o contacto en el campo 'Cliente' que aparece con la estrellita de obligatorio. Si no es un cliente ya registrado en tu CRM, puedes crear uno sobre la marcha, ten en cuenta que es necesario introducir una dirección de email para que le llegue el mensaje.
  6. Haz clic en "Enviar a un tercero".

Nota: La activación del botón 'tercero' es individual para cada usuario de Teamleader Focus, esto quiere decir que se puede activar para cada usuario que se quiera. Si un usuario no tiene acceso a la Parametrización, puedes activárselo primero, posteriormente activa esta pestaña en Incidencias, y después desactiva el acceso a la Parametrización de nuevo. La desactivación de Parametrización no afectará a la pestaña previamente activada.