Para tener un listado de las tareas que has creado para otros usuarios, puedes seguir estos pasos:

1. Ve a Agenda > Tareas y haz clic en el desplegable para crear un nuevo filtro.

2. Da un nombre al filtro (por ejemplo "tareas creadas por mi").

3. Después, tienes que definir las reglas como te indicamos en la captura a continuación. Cuando guardes los cambios, verás un listado con todas las tareas que has creado, pero que asignaste a otra persona diferente.

En caso de que sólo quieras ver las tareas que has creado para alguien pero no las que has creado para hacer tú, sólo tienes que añadir otra regla. Exactamente tienes que añadir en regla 2 "Asignado a" no es igual a tu nombre.