Teamleader siempre te mantiene al día tan pronto como te mencionan en un comentario, por ejemplo, o cuando se te asigna una oportunidad. Si eres administrador, además estarás al tanto de más cosas. En este artículo puedes informarte en mayor detalle de los derechos que tiene un administrador.

Si desea desactivar esas notificaciones por correo electrónico, solamente tiene que seguir los siguientes pasos.

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la esquina superior derecha y haz clic en Mi perfil.
  2. Debajo de "Notificaciones", desactiva la pestaña.

Notas:

• Esto solo deshabilitará las notificaciones por correo electrónico, las notificaciones en la campana de Teamleader seguirán apareciendo.
  • Esto no deshabilita todas las notificaciones por correo electrónico, todavía recibirás un correo electrónico en caso de que:
    • Alguien te menciona en un mensaje usando el símbolo @
    • Se acepta un presupuesto del que eres responsable

• Incidencias (característica disponible en Boost):
      • Recibas una respuesta a una incidencia tuya
      • Se vuelva a abrir una de tus incidencias
      • Alguien te atribuye una incidencia
  • Consejo: Si tampoco te interesan estas notificaciones, puedes filtrarlas en tu bandeja de entrada y asignarles una etiqueta para que aparezcan en otra carpeta que no sea tu bandeja de entrada.