Teamleader siempre te mantiene al día tan pronto como te mencionan en un comentario, por ejemplo, o cuando se te asigna una oportunidad. Si eres administrador, además estarás al loro de más cosas. En este artículo puedes informarte en mayor detalle de los derechos que tiene un administrador.

Sin embargo, es posible que llegue un momento en que ya no quieras ser notificado/a por email, porque las notificaciones que aparecen en la campana de Teamleader ya son suficientes.

Para desactivar estas notificaciones por correo electrónico, sigue los pasos siguientes:

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la esquina superior derecha y haz clic en tu nombre.

2. En la siguiente pantalla, haz clic en "Parametrización" al lado de "Notificaciones" y desactiva la pestaña 'Notificaciones por email para...'.

Notas:

• Esto solo deshabilitará las notificaciones por correo electrónico, las notificaciones en Teamleader seguirán apareciendo.
  • Esto no deshabilita todas las notificaciones por correo electrónico, todavía recibirás un correo electrónico en caso de que:
    • Recibas una respuesta de un ticket.
    • Se vuelva a abrir uno de tus tickets.
    • Alguien te asigne un ticket.