Para configurar el descanso de la hora de comer, debes seguir estos pasos:

1. Ve a Parametrización > RRHH y haz clic en tu nombre (en color azul) o en el del compañero del que quieres configurar la hora de la comida.

2. Después tienes que hacer clic en "Editar calendario" para definir su jornada laboral.

3. En esta vista general, tienes la posibilidad de activar la pestaña 'Descanso para comer' y así configurar el descanso de la hora de comer para cada día.

4. Haz clic en Guardar.

Ejemplo: Este compañero ha estado trabajando en una tarea de 10:52h a 13:54h y paró en su hora de comer. Cuando termine la tarea, se le preguntará si quiere descontar esa hora de comer del tiempo registrado en la tarea, por tanto si activa la pestaña y la deja en SÍ, el registro real ya no será de 3 horas sino solo de 2 horas.