Si quieres registrar el tiempo trabajado por otro usuario de Teamleader, puedes seguir estos pasos:


1. Dirígete al módulo "Hojas de tiempo" y selecciona el usuario deseado, en el desplegable de la parte superior derecha de la página.






2. Una vez hayas seleccionado el usuario correcto, haz clic en el signo + situado al lado del título "Hojas de tiempo", lo que te llevará a la siguiente pantalla:





3. Verás que se muestra un mensaje en color rojo que te advierte de que estás añadiendo tiempo a otro usuario, pero como esto es precisamente lo que quieres hacer, no hay problema, puedes continuar completando los campos de manera normal.


Nota: Esta es la única forma posible de registrar tiempo en otro usuario. No puedes terminar tareas, llamadas o reuniones en nombre de otro usuario porque el tiempo registrado de una tarea, llamada o reunión, siempre se va a añadir a las Hojas de tiempo del usuario con el que esté abierta la sesión.