Al vincular tu agenda de Office 365/Exchange , debes rellenar un nombre de servidor. Ese valor depende del sistema que utilices.

Office 365:

El nombre del servidor es, en casi todos los casos: outlook.office365.com

Microsoft Exchange:

Notas:

• La integración con Exchange no funciona con las direcciones de outlook.com porque no están conectadas a un servidor de Exchange. A diferencia de iCloud o Google, Exchange no es un servicio gratuito.
  • La conexión está disponible para cuentas de Exchange 2010 y posteriores.
  • Ten en cuenta que el servidor de Exchange que se necesita para completar esta integración no está disponible en cuentas Office 365 Personal y Office 365 Home.

Para averiguar este servidor, sigue estos pasos:

1. Consulta al responsable de IT qué versión utilizas.
  2. Asegúrate de que "Exchange" esté activo en tu servidor.
  3. Inicia sesión a través de OWA (Outlook Web Access)
  4. El vínculo de tu servidor es tu vínculo de OWA, pero sin el /owa/; por ejemplo, https://outlook.somecompany.com/owa/ se convierte en outlook.somecompany.com
    https://webmail.somecompany.org/owa/ se convierte en webmail.somecompany.org

Servidor privado:

1. Abre el servidor en Internet.
  2. El servidor de Exchange termina con /ews/exchange.asmx. Esta parte, sin embargo, puede omitirse; por ejemplo https://exchange.somecompany.net/ews/exchange.asmx se convierte en exchange.somecompany.net.