¿Tu empresa está cerrada algunos días específicos de la semana? ¿O estará cerrada por vacaciones y deseas añadir esos días a las agendas de tus usuarios? Entonces sigue los siguientes pasos:

Configurar un día de cierre:

1. Dirígete a Parametrización > Vacaciones > Baja con el ratón hasta "Días de cierre". De forma predeterminada, todos los fines de semana y los días festivos nacionales aparecerán ya marcados como días de cierre y se muestran en color gris.
  2. Para marcar un día como día de cierre, solo debes hacer clic en ese día.
    • El día se marca en gris debajo de Parametrización > Vacaciones y en las agendas de todos los usuarios.
    • Si posteriormente intentas planificar tareas o reuniones a los usuarios en esos días, aparecerá un mensaje para indicar que toda la empresa estará de cierre ese día.
    • Los días de cierre aparecerán en gris en tu resumen de hojas de tiempo o en el de tus compañeros (sin embargo, esto no te impide añadir tiempo a estos días).
    • Al añadir varios seguimientos temporales, el día o los días de cierre aparecerá(n) en gris en la vista general (pero seguirá siendo posible añadir tiempo para estos días).

Eliminar un día de cierre:

1. Dirígete a Parametrización > Vacaciones > Baja con el ratón hasta "Días de cierre".
  2. Para hacer que un día deje de ser de cierre, solo debes hacer clic en ese día para que vuelva a su estado original.
  3. El día dejará de estar marcado en gris en Parametrización > Vacaciones y en las agendas de todos los usuarios.
  4. Se pueden programar reuniones y tareas nuevamente sin que aparezca un mensaje de aviso.

Obtener informes sobre los días de cierre:

1. Dirígete a Parametrización > Vacaciones > Baja con el ratón hasta "Días de cierre".
  2. Haz clic en los tres puntos junto a "Días de cierre".
  3. Haz clic en Exportar.
  4. En él tendrás una vista general de cuándo los distintos usuarios de Teamleader Focus estarán fuera de la oficina.