¿Deseas añadir información adicional a tu factura después de haberla marcado como pagada? Un ejemplo podría ser añadir el número de transacción de tu banco, o el método de pago utilizado. No hay ningún problema, sigue los pasos que se presentan a continuación:

1. Dirígete a Parametrización > Campos personalizados > Botón +.
  2. Añade un campo personalizado para el módulo de "Facturas". Selecciona el tipo del campo, como por ejemplo "Número", y asigna un nombre, por ejemplo "Número de transacción".
  3. Una vez que hayas creado el campo personalizado, dirígete a Parametrización > Formato de documento > Configurar como > Facturas
  4. Haz clic en “Lista de códigos abreviados” en la parte derecha de la pantalla.
  5. Busca el código abreviado del campo personalizado que acabas de crear, ya que necesitaremos el número, normalmente se encuentran al final del listado. En nuestro ejemplo sería 212940.

6. Tan pronto como encuentres el número, ponte en contacto con el equipo de soporte para que puedan activar esta preferencia para tu cuenta, de forma gratuita.

7. Una vez activada, cada vez que marques una factura como pagada, aparecerá este campo personalizado en el que podrás añadir información adicional; como por ejemplo, el número de transacción o el método de pago..