Puede ocurrir que de repente hayas finalizado una tarea, llamada o reunión que no ha sido planeada todavía en Teamleader, y lógicamente es muy posible que también quieras registrar en tu herramienta este tiempo empleado. Esto no sólo sirve para tener tus hojas de tiempo en orden, sino también para poder facturar a tus clientes el tiempo dedicado a hacer estas tareas.

Teamleader te permite registrar tiempo en estas acciones que no habían sido planeadas con anterioridad. Para ello:

1. Dirígete al módulo 'Hojas de tiempo' y haz clic en el signo + al lado del título, o en esa misma pantalla dirígete al día en concreto en que realizaste la acción y haz clic en el botón + que verás a su lado.

2. En la siguiente pantalla, puedes definir el cliente, la fecha, la hora y, lo que es más importante, el tipo de tarea. Cuando abras la lista de tipos de tarea, encontrarás todos los tipos definidos en Parametrización> Agenda, además de los "Resultados de las llamadas" y las "Plantillas de invitación a reunión".

• Si seleccionas el tipo "Conversación telefónica", podrás añadir el resultado de la llamada y una descripción, como se hace cuando se termina una llamada normal.
  • Si seleccionas "Reunión", podrás rellenar la fecha y la hora y decidir si quieres añadir un informe, como se hace cuando se finaliza una reunión normal.
  • Cuando eliges uno de los tipos de tarea, la pantalla emergente te permitirá completar una descripción para esa tarea también.