Siempre que hayas enviado una factura a un cliente, puede suceder que el cliente solicite una copia original de la factura. Para acceder a la versión original, ve a la factura en cuestión, haz clic en la flecha situada en la parte superior de la factura y selecciona 'Factura original impresa'.

De esta forma te descargarás la factura original que podrás posteriormente imprimir o enviar por email al cliente.