Siempre que agregues una segunda fase (o sucesiva) a un proyecto, tendrás la opción de vincularla a fases existentes.

1. Navega a tu proyecto
  2. Al lado de la División de trabajo, haz clic en + para añadir una nueva fase
  3. Rellena todo la información necesaria como el título y el responsable.
  4. Haz clic en + Dependencia y selecciona una de las fases existentes

Ejemplo: Imagina que tu primera fase tiene un vencimiento el 24/04 y la segunda el 29/04. Será posible cambiar el vencimiento de tu primera fase al 30/04, pero recibirás el siguiente mensaje de error:

Este vencimiento es posterior al vencimiento de Fase 2 (29/04/2020). Esto impide la dependencia entra las fases.

También habrá signos de exclamación junto a los  vencimientos de tus fases para denotar estos vencimientos conflictivos.