Existen varias posibilidades para añadir reuniones en Teamleader:

1. Añadir una reunión a través del panel de control
  2. Añadir una reunión a través de la agenda
  3. Añadir una reunión a través del signo +
  4. Añadir una reunión en una fase de una oportunidad
  5. Añadir una reunión en un proyecto

Añadir una reunión a través del panel de control

1. La primera posibilidad es añadir una reunión directamente en el Panel de control haciendo clic en el signo +.
  2. A continuación, puedes completar los detalles de la reunión. Como ves, tienes distintas ubicaciones para elegir. Si posteriormente quieres facturar a este cliente por la reunión realizada y el desplazamiento, el sistema te mostrará los kilómetros recorridos multiplicados por el coste por kilómetro y los añadirá a la factura.
  3. Una vez creada la reunión, verás y podrás añadir a la reunión otros usuarios (a través del lápiz) y contactos externos (a través del signo +):

Enviar invitaciones y recordatorios

Cuando añades contactos externos a una reunión, tienes la opción de enviar una invitación a la reunión y un recordatorio para la reunión el día anterior por mensaje de texto. No obstante, tienes que configurar plantillas para las invitaciones de la reunión y puedes decidir si deseas enviar o no el recordatorio el día anterior.

Añadir reuniones recurrentes

Si realizas reuniones semanales, utiliza la opción copiar una reunión o puedes hacer que una reunión sea recurrente. Entra en la reunión en cuestión y haz clic en la flecha descendente junto a "Información de la reunión" > Repetir reunión.

Añadir una reunión a través de la Agenda

1. Otra opción es ir a Agenda > Reuniones y hacer clic en Añadir reunión en la esquina superior derecha.
  2. Verás la misma pantalla que te hemos comentado anteriormente y podrás completarla con los mismos detalles.

Añadir una reunión a través del signo +

1. Haz clic en el  signo + que verás en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona ‘Añadir reunión’.
  2. Teamleader rellenará automáticamente la reunión con la información en función de dónde estés situado/a cuando hagas clic en el signo +. Por ejemplo, si entras en un contacto dentro del CRM y luego haces clic en el signo +, esa persona de contacto se añadirá automáticamente a la reunión.

Añadir una reunión en una fase de una oportunidad

1. Puedes desencadenar acciones de seguimiento al cambiar una oportunidad de una fase a otra. Lee más en este artículo. Una acción de seguimiento podría ser, por ejemplo, una reunión de seguimiento.
  2. Al pasar de una fase a otra, se abre automáticamente una ventana emergente con los detalles del cliente ya rellenados.
  3. En esta ventana, puedes vincular la reunión con la oportunidad.

Añadir una reunión en un proyecto

1. Ve al proyecto en cuestión y navega hasta el apartado “División de trabajo" > +.

2. Aquí tienes la posibilidad de añadir una reunión relacionada con una fase al hacer clic en Añadir reunión'.

Para obtener más información sobre cómo crear una reunión, también puedes ver este video tutorial.