Existen varias posibilidades para añadir reuniones en Teamleader:

1. Añadir una reunión a través del panel de control
  2. Añadir una reunión a través del módulo de planificación
  3. Añadir una reunión a través del signo +
  4. Añadir una reunión en un proyecto

Añadir una reunión a través del panel de control:

1. La primera posibilidad es añadir una reunión directamente en el módulo Panel de control haciendo clic en el signo +.
  2. A continuación, puedes completar los detalles de la reunión. Como ves, tienes distintas ubicaciones para elegir. Si posteriormente quieres facturar a este cliente por la reunión realizada y el desplazamiento, el sistema te mostrará los kilómetros recorridos multiplicados por el coste por kilómetro y los añadirá a la factura.
  3. Una vez creada la reunión, verás y podrás añadir a la reunión otros usuarios (a través del lápiz) y contactos externos (a través del signo +):

• Enviar invitaciones y recordatorios:

Cuando añades contactos externos a una reunión, tienes la opción de enviar una invitación a la reunión y un recordatorio para la reunión el día anterior por mensaje de texto. No obstante, no es necesario que configures plantillas para las invitaciones de la reunión y puedes decidir si deseas enviar o no el recordatorio el día anterior.

• Añadir reuniones recurrentes:

Si realizas reuniones semanales, utiliza la opción copiar una reunión o puedes hacer que una reunión sea recurrente. Entra en la reunión en cuestión y haz clic en la flecha descendente junto a "Información de la reunión" > Repetir reunión.

Añadir una reunión a través del módulo Agenda:

1. Otra opción es ir a Agenda > Reuniones y hacer clic en el signo +.
  2. Verás la misma pantalla que te hemos comentado anteriormente y podrás completarla con los mismos detalles.

Añadir una reunión a través del signo +:

1. Haz clic en el gran signo + que verás en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona ‘Añadir reunión’.
  2. Teamleader completará automáticamente la reunión con la información en función de dónde estés situado/a cuando hagas clic en el signo +. Por ejemplo, si entras en un contacto dentro del módulo CRM y luego haces clic en el signo +, esa persona de contacto se añadirá automáticamente a la reunión.

Añadir una reunión en un proyecto:

1. Si utilizas nuestro módulo de proyectos, puedes ir al proyecto en cuestión y navegar hasta el apartado “Hitos y tareas”.
  2. Allí tendrás la posibilidad de añadir una tarea vinculada a un hito específico haciendo clic en ‘Nueva reunión’.

Para obtener más información sobre cómo crear una reunión, también puedes ver este video tutorial.