Hay un par de opciones para añadir llamadas en Teamleader, y te las explicamos a continuación.

Si además quieres trabajar más eficientemente (work smarter), puedes utilizar nuestra integración de Twilio para recibir y realizar llamadas directamente en Teamleader, y poder registrarlas.

1. Cómo añadir una llamada a través del Panel de control

2. Cómo añadir una llamada a través del módulo Agenda

3. Cómo añadir una llamada a través del signo +

4. Cómo añadir una llamada a través de una importación

1. Cómo añadir una llamada a través del Panel de control:

1. La primera posibilidad es añadir una llamada directamente desde el Panel de Control haciendo clic en el signo +.

2. En la ventana que se abre podrás terminar de añadir los detalles de la llamada. La llamada se asignará automáticamente al usuario que la crea, pero se la puedes asignar fácilmente a otro compañero/a también.

3. Para poder hacer un seguimiento de tus llamadas, puedes configurar los resultados de las llamadas y que según el resultado que indiques, se abra una acción específica a tu proceso, tal y como se explica en este artículo.

2. Cómo añadir una llamada a través del módulo Agenda:

1. Otra opción de añadir una llamada es yendo a Agenda > Llamadas y hacer clic en el signo +.

2. En este módulo puedes fácilmente crear diferentes listados de tus llamadas mediante filtros y realizar acciones en bloque a las llamadas seleccionando un filtro y a continuación haciendo clic en 'Acciones'. Este botón Acciones te permitirá también eliminar todas las llamadas de este filtro o cambiar la persona responsable.

3. Cómo añadir una llamada a través del signo +:

1. Una tercera forma de añadir una llamada es hacer clic en el signo + en la esquina superior derecha y seleccionar 'Añadir llamada'.

2. En la ventana que se abre podrás terminar de añadir los detalles de la llamada como te hemos indicado en los pasos anteriores.

3. Además, Teamleader completará automáticamente la llamada con determinada información dependiendo de dónde te encuentres en el momento de  hacer clic en el signo +. Por ejemplo, si te encuentras en la ficha de un contacto y haces clic en este signo, este contacto automáticamente será asignado a la llamada.

4. Cómo añadir una llamada a través de una importación:

En caso de que ya tuvieras una serie de llamadas en tu sistema anterior, Teamleader te da la opción de hacer una importación de llamadas.