Cuando creas productos en Teamleader, además de poder dar a cada producto un nombre, la herramienta también te permite agregar un número de identificación (ID) exclusivo para cada producto.

Dependiendo de tus procesos internos, puedes elegir mostrar este ID en los presupuestos, facturas y otros documentos o tratarlo como información adicional sólo para uso interno. Esta información no se mostraría en estos documentos.

ID para uso externo:

Este es el ajuste estándar. Siempre que agregues un artículo a tu presupuesto, puedes buscar el ID y el nombre de un producto. Si se rellena el ID, también se mostrará automáticamente. Sin embargo, debes tener cuidado de seleccionar el artículo de la lista y no rellenar el nombre del artículo manualmente.

Una vez que lo hayas hecho, el ID se mostrará automáticamente en tus presupuestos, facturas y otros documentos también. No es necesario utilizar un código abreviado específico, el ID se mostrará junto con el nombre a través del código abreviado: $DESCRIPTION$.

ID para uso interno:

Si deseas ocultar el ID de producto de presupuestos, facturas, etc, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte que estará encantado de ayudarle. El ID permanecerá visible dentro del módulo de productos y seguirás siendo capaz de buscar en ID y nombre de producto cuando se agrega a un presupuesto o una factura. Pero el ID simplemente no se mostrará, no dentro del presupuesto o la factura en Temaleader ni en la oportunidad, factura u otro documento en sí.

Si luego utilizas el código abreviado $DESCRIPTION$, se mostrará el nombre del producto pero no el ID.