¡Sí! Sí puedes. Si dispones de un departamento dentro de Teamleader que esté situado en España o Italia, la opción de añadir IRPF aparecerá automáticamente en tu cuenta cuando vayas a crear una factura utilizando ese departamento. Recuerda que en Teamleader se llama departamento a las diferentes empresas o líneas de negocio que puedes tener en Teamleader. Para localizarlos ve a Parametrización > Información de la empresa > Departamentos.

Para ello solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo Facturas

2. Haz clic en el botón + para crear una factura nueva

3. Selecciona el departamento correcto (que debe estar situado en España o Italia)

4. Verás que la opción de añadir IRPF aparece automáticamente a continuación de donde puedes añadir los productos, precios, IVA etc... El desplegable que se muestra contiene todas las opciones oficiales publicadas para España o Italia (dependiendo del departamento que hayas elegido)

5. Escoge del desplegable la opción correspondiente

6. Rellena el resto de la factura con tus productos, precios, IVA....

7. Guarda como borrador o Guarda y registra la factura. Cuando abras el PDF verás que en los totales aparece el cálculo del IRPF que se aplica sobre el total sin IVA de la factura.

Nota: No es posible aplicar IRPF en suscripciones, siendo solo posible aplicarlo en facturas generadas individualmente.