Para poder editar la ubicación de salida tendrás que activar esta opción primero. Ve a Parametrización > Planificación > Preferencias > Mostrar distancia a reuniones y pon la pestaña en 'Si'.”

1. Dirígete a la reunión en cuestión > Haz clic en el lápiz junto al número de kilómetros indicados. Ten en cuenta que solo puedes editar las ubicaciones de salida de las reuniones en las que estás apuntado como contacto que asiste.
  2. Completa la ubicación inicial para la reunión; por ejemplo, la dirección de tu casa o la ubicación de otra reunión.
  3. Tienes la opción de configurar esa dirección como dirección predeterminada activando la pestaña "Asignar como ubicación predeterminada para reuniones" para que quede en "Sí".
  4. Haz clic en "Guardar".

¿Y si mi compañero y yo salimos de ubicaciones diferentes cada mañana?

La configuración de la ubicación de salida es a nivel de usuario, no de cuenta. Esto significa que cada usuario tendrá que seguir los pasos anteriores para configurar su propia ubicación de salida.