Si te diriges a Parametrización > Formato de documento > Configurar ahora > Facturas, verás que puedes descargarte una plantilla que Teamleader ha creado para ti, en caso de que quieras utilizarla a la hora de enviar tus facturas.

Dentro de la misma, verás que se incluye el código abreviado: $LEGAL_NOTES$.

Este código abreviado se reemplazará con la norma que corresponda al IVA indicado. Sólo algunos de los tipos de IVA ya creados por defecto en Teamleader incluyen una norma, en los casos en que se necesita aclaración. Para el resto (por ejemplo 21%, 6%...) no se incluye nada, por lo que aparece una línea en blanco.

En este ejemplo, la norma de IVA es 'IVA a imputar al destinatario, KB n°1, art 20'. Esta misma frase aparecerá en cada factura que crees utilizando este tipo de IVA, siempre y cuando hayas introducido el código abreviado $LEGAL_NOTES$.

Notas:

• Puedes editar la normativa del IVA haciendo clic en el lapicero que verás justo a su lado.
  • Si una vez has editado esta normativa, quieres que esta nueva norma sea la que salga en todas tus facturas, puedes activar la pestaña llamada 'Convertir en regla por defecto'.
  • También puedes crear tú mismo distintos tipos de IVA, e incluir la normativa que corresponda. Para ello dirígete a Parametrización > Facturas > Añadir tipo de IVA. Completa con la información necesaria, y haciendo clic en 'Opciones avanzadas' podrás establecer la normativa que corresponda.