Si decides perder una oportunidad, en realidad estás indicando al sistema que no has conseguido ese acuerdo por algún motivo, y por tanto quieres dejarlo indicado en Teamleader. 


Notas:


  • Puedes configurar esos motivos de pérdida en Parametrización > Preferencias > Gestionar motivos de pérdida de oportunidad.
  •  Las oportunidades perdidas también se tienen en cuenta en las estadísticas.


Si decides eliminar una oportunidad, estas eliminando definitivamente esa oportunidad y toda la información relacionada. Esta acción no se puede deshacer y la información no se puede recuperar ni se tendrá por tanto en cuenta en las estadísticas. Por tanto es mejor sólo eliminar una oportunidad si estás seguro/a de que ha sido un error o una prueba.