Si tiendes a no cerrar tu sesión de Teamleader cuando no lo utilizas, puedes configurar que tu sesión se cierre de forma automática cada cierto tiempo, para que todos tus datos e información se mantengan seguros.


Para configurar este periodo de tiempo, dirígete a Parametrización > Seguridad, y selecciona con el ratón el periodo de tiempo durante el cual quieres que la sesión se mantenga abierta. Si este periodo de tiempo transcurre sin haber habido actividad en la cuenta, automáticamente el sistema cerrará tu sesión.




Nota: Este ajuste no se realiza individualmente sobre una sola cuenta, sino que los cambios aquí realizados, afectan a todos los usuarios de la misma cuenta.