Si te diriges al módulo Proyectos > Planificación de proyectos, verás que algunos proyectos tienen a su lado un botón de color rojo o verde, como te mostramos en la imagen a continuación:

Estas columnas indican el rango de salud de cada proyecto:

• El color rojo significa que al menos un hito se ha vencido ya, es decir, la fecha de finalización del hito ha pasado y el hito no ha sido cerrado aún. Si haces clic en el botón rojo podrás ver los nombres del hito/hitos que se han vencido.
  • El color verde significa que el proyecto está dentro de los plazos estimados y no hay ningún hito que esté vencido. Si haces clic en el botón verde, verás una notificación confirmando que el proyecto se encuentra en buen estado.