No se puede permitir la entrada de llamadas VoIP directamente en tu teléfono móvil, pero hay una solución fácil: se pueden desviar las llamadas entrantes de VoIP a tu teléfono móvil.

Para ello dirígete a Integraciones/ > VOIP y haz clic en el teléfono en el que quieras hacer estos cambios. Abajo, en el apartado 'Modo a usar fuera del horario comercial', selecciona 'Desvío de llamada', en lugar de 'Buzón de voz', y rellena con el número de teléfono al que quieras desviar las llamadas.