El complemento de email de Outlook es una extensión que te permite hacer tres cosas:

1. Añadir contactos desconocidos a Teamleader desde tu cuenta de correo electrónico
  2. Hacer un seguimiento de los correos recibidos al contacto correspondiente
  3. Hacer un seguimiento de los correos enviados al contacto correspondiente
  4. Convertir un email entrante en una tarea en Teamleader
  5. Convertir un email entrante en una incidencia en Teamleader

Este complemento funciona:

• En todas las versiones de Outlook iguales o superiores a 2013
  • En todas las plataformas (web, escritorio y teléfono móvil)
  • En ordenadores Windows y Mac.

Puedes instalar este complemento en el apartado Integraciones, en el Marketplace de Teamleader.

¿Cómo funciona?

Una vez hayas instalado este complemento, se te pedirán los datos de inicio de sesión de Teamleader. ¡Y una vez hecho esto, la configuración estará completa!

A partir de ahora ya puedes por tanto hacer un seguimiento de tus emails. Este ejemplo que te mostramos a continuación lo hemos extraído de una cuenta de Outlook en la Web, pero el mismo principio se aplica a la versión de escritorio, y al resto de versiones.

En la parte superior de cada email encontrarás un símbolo de Teamleader. Si haces clic en él, Teamleader buscará si ya existe en tu CRM deTeamleader. Si ese contacto aún no está registrado en tu CRM, te preguntará si quieres crearlo primero.

Si este contacto ya existe en tu CRM de Teamleader, tendrás la opción de hacer lo siguiente:

• Guardar el email en la ficha del contacto o empresa en Teamleader, cuyo contenido aparecerá en el apartado Notas del cliente.
  • Crear una tarea cuya descripción sea el contenido del email
  • Crear una incidencia (en el caso de que tengas el módulo Incidencias activado en tu cuenta)

Para los correos salientes, esta integración funciona de la misma manera: cuando estas redactando un nuevo email, el símbolo de Teamleader aparecerá en la parte de abajo de la pantalla. Si haces clic en él, se abrirá una pantalla similar a la anterior, haciendo seguimiento del email que estás enviando a la persona adecuada en tu CRM.