Teamleader te permite restringir el acceso de CRM a tus compañeros de trabajo.


Para ello, simplemente dirígete a Parametrización> RRHH y haz clic en el lápiz junto al nombre del usuario al que le quieras limitar el acceso. Ten en cuenta que si un usuario es administrador, no es posible limitarle este acceso.





Si la pestaña 'Limitar acceso a CRM' se encuentra en "Sí", el usuario correspondiente sólo podrá ver las empresas para las que él o ella sea gestor de cuentas, o que haya creado él mismo. Además, este usuario sólo verá los contactos relacionados de las empresas de las que sea gestor de cuenta.


Puedes asignar a tus usuarios como gestores de cuenta a la hora de crear o editar una empresa, en el campo 'Gestor de cuentas'.


Notas:


  • No puedes combinar acceso limitado a CRM y acceso limitado a presupuestos. Haz clic aquí para averiguar por qué.
  • Si quieres limitar el acceso a CRM, pero que más de un compañero tenga acceso a una determinada empresa, también puedes agregar un segundo gestor de cuentas. Haz clic aquí para mas información.
  • Si un usuario es el líder de un equipo, esta posibilidad de poder limitar su acceso a CRM no estará disponible en los ajustes de RRHH del mismo, es decir, no se le puede limitar el acceso a CRM.
  • Si un usuario tiene limitado su acceso a CRM y utiliza el plugin de Gmail para registrar sus emails, no podrá guardar los emails que reciba de contactos o empresas a los que no tenga acceso. Si hace clic en botón 'Guardar', no recibirá ningún mensaje de error, pero Teamleader no guardará el email en la ficha del cliente y continuará cargando la página en Gmail sin llegar a realizar ninguna acción.
  • Si un usuario tiene limitado su acceso a CRM y utiliza el plugin de Outlook para registrar sus emails, sí podrá guardar los emails que reciba de contactos o empresas a los que no tenga acceso, y aunque él/ella no podrá verlo puesto que no tiene acceso a la página, el resto de usuarios con acceso al cliente, sí lo verán.