¿Quieres crear una factura rectificativa en Teamleader? En Teamleader se llaman abonos, para saber cómo se hacen sigue estos pasos:

Crear un abono:

1. Ve a “Facturas” y selecciona aquella para la que deseas crear un abono.
  2. Elige "Abono" en la parte inferior del cuadro que se encuentra en el extremo superior izquierdo.
  3. Automáticamente verás los distintos elementos que forman parte de la factura. Puedes dejarlos todos si quieres crear una factura rectificativa por el total de la factura, o borrar los artículos que no quieres rectificar, haciendo clic en la papelera que verás en cada línea.

4. Haz clic en “Guardar” para añadir el abono a la factura.

Dónde encontrar el abono:

¿Quieres echar un vistazo al abono? Ve a la empresa o el contacto correspondiente en el módulo CRM y baja con el ratón hacia abajo hasta el apartado “Facturas/Abonos”.

Si deseas ver tu abono como archivo de PDF, abre el abono y selecciona el icono de PDF en el extremo superior izquierdo para descargar el archivo. En el PDF se mostrará la referencia de la factura en el abono.

Enviar el abono a clientes:

Cuando abras el abono, elige “Enviar” en la parte inferior del cuadro que se encuentra en el extremo superior izquierdo. Tendrás 3 opciones para enviar el abono:

• A través de email
  • A través de servicio postal
  • Manualmente

¿Te falta un poco de soltura con nuestra herramienta? Ningún problema, te invitamos a nuestros cursos online.