Si te diriges a Parametrización > Formato de email > Formato para email saliente, puedes crear una firma que aparecerá en todos los emails que se envíen desde Teamleader.

Puedes hacer clic en los diferentes botones de la nueva ventana, para incluir imágenes, poner el tipo de letra en negrita o cursiva, e insertar tablas. Si lo que quieres es cambiar el tamaño de la letra, el color o el tipo de fuente, tendrás que hacer clic enel botón 'Source'.

A continuación te mostramos algunos trucos y ejemplos:

• No borres el código #TEAMLEADER_CONTENT

• Ejemplo: La frase <div style="font-family: Arial black; font-size: 18pt; color: rojo" >Teamleader</div> añadirá el texto utilizando el tipo de fuente Arial Black, en un tamaño 18pt y en color rojo.
    • font-family es la fuente que quieres utilizar. ¡Asegúrate además de que eliges una fuente segura!
    • font-size: Puedes utilizar el formato pt o px.
    • color: Puedes poner el nombre de:
  • Todo lo que vaya entre los códigos <div> será lo que hayas definido (letra, tamaño, color).