• ¿Qué tipo de informe necesitas?

En cuanto empieces a gestionar un proyecto y compruebes más adelante el progreso, tienes varios puntos para poder hacer un informe del proyecto que te ayudará a administrarlo y mantener una vista general del mismo.

Informe de proyectos:

Puedes exportar un informe de proyecto desde el mismo proyecto en diferentes formatos (excel y pdf).

Presupuesto y roadmap:

Dentro del proyecto, se puede ver el uso del presupuesto y el roadmap dividido en los diferentes hitos.

Vista general del seguimiento temporal:

En cada hito tienes el apartado 'Seguimiento temporal'. Al hacer clic en el botón "Mostrar todo", obtendrás una vista general de todos los registros de tiempo relacionados con este hito.

Descripción del proyecto:

Cuando estás en la vista general de todos los proyectos, puedes editar la vista haciendo clic en la llave inglesa en la esquina inferior derecha. A continuación, puedes agregar las columnas "presupuesto interno" y "presupuesto externo", por ejemplo, para ver de inmediato cuánto presupuesto se gastó externamente y cuánto internamente. Por supuesto, también puedes agregar diferentes columnas que sean de tu interés.

Y si estamos hablando de tener todo en orden, la integración de email de Teamleader también te da la opción de guardar emails directamente en un proyecto y de importar tus proyectos antiguos.

Y con esto tienes todo lo que debes saber para ser el rey o la reina de los proyectos en Teamleader. Echa aquí un vistazo a todos los artículos sobre los primeros pasos con Teamleader.