Este artículo es un poco diferente de los demás, ya que las integraciones no necesitan configurarse de una forma en concreta en función de tu proceso de trabajo. Sin embargo, en este artículo podrás descubrir qué integraciones ofrece Teamleader Focus y cómo deben ser configuradas. Generalmente, Teamleader Focus difiere entre las integraciones en el nivel de usuario y las integraciones a nivel de cuenta.

Estate atento, porque solemos ampliar de forma continuada nuestra lista de integraciones.

Para poder realizar todas las integraciones a nivel de cuenta, ten en cuenta que debes ser administrador de la misma:

• Integraciones de campañas por email (Mailchimp y Campaign Monitor): Con ellos puedes enviar newsletters y emails de forma masiva basados en filtros creados en Teamleader Focus.
  • Integraciones para facilitar el pago a clientes (Mollie y Stripe): Permite que tus clientes paguen de forma online.
  • VoIP: Llama por teléfono a tus clientes desde tu propia herramienta Teamleader Focus para que todas las llamadas se queden registradas directamente.
  • Integraciones con programas de contabilidad (Exact Online, Twinfield, Octopus y Yuki): Permite que tus facturas se sincronicen automáticamente con tu herramienta de contabilidad.
  • Web2Leads (Wufoo, Jotform, Unbounce y Formstack): Pon un formulario en tu página web y deja que los clientes potenciales se añadan automáticamente a tu CRM.
  • TrendsTop: Actualiza tu CRM a través de TrendsTop.

Las integraciones a nivel de usuario las puede vincular cada usuario de forma individual sin necesidad de ser administrador:

• Integración de la agenda: Sincronización bidireccional entre Teamleader Focus y tu agenda - todo para tener tu agenda diaria siempre actualizada.
  • Integración de correo electrónico: Seguimiento de correos electrónicos de tu cuenta de Outlook o Gmail directamente a Teamleader Focus.
  • LinkedIn: Las redes sociales y Teamleader Focus van siempre de la mano.
  • Sincronización de documentos (Dropbox): Te permiten tener sincronizados en tu cuenta de Dropbox los documentos subidos a Teamleader Focus, y viceversa.

¡Y esto son todas nuestras integraciones! Haz clic aquí para descubrir todos los artículos que te pueden ayudar a dar los primeros pasos con Teamleader Focus.