• ¿Cuál es tu función en la empresa y cómo colaboras en ella?
  • ¿Tienes equipos que trabajan juntos en el día a día?
  • ¿Quién de tus compañeros debe tener acceso a qué módulos en Teamleader?


Para facilitar una buena colaboración en la empresa y que todo quede bien estructurado, Teamleader ofrece la opción de crear equipos. Puedes añadir a un usuario a un equipo para facilitar la estructura de la empresa, sobretodo si tienes un equipo grande que coordinar.


Obviamente, depende totalmente de ti cuántos compañeros de trabajo van a trabajar con Teamleader. Descubre aquí cómo añadir, cómo desactivar y cómo reactivar a un compañero.


Cuando se agrega a un compañero nuevo, debes decidir si éste debe tener acceso a todos los módulos. Tienes diferentes opciones: puedes hacerle administrador conjunto para que tenga los mismos derechos que tú, aunque también puedes optar por limitar su acceso a CRM, limitar su acceso a oportunidades o desactivar ciertos módulos para algunos usuarios. Al fin y al cabo tú eres el jefe.


Nota: Tan pronto como añadas un nuevo usuario, él o ella debe editar y actualizar su perfil personal para poder empezar.


Haz clic aquí para continuar con nuestra siguiente guía:Primeros pasos: ¿Cómo se puede obtener una vista de quién está trabajando en qué?