A la hora de crear presupuestos o facturas puedes añadir productos buscando por el nombre del producto o por su ID. En el caso de que quisieras ocultar el ID para que no aparezca en los presupuestos ni facturas, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte y desactivaremos esta funcionalidad en tu cuenta.

Si te gustaría poder dar diferentes precios de un producto según el cliente que sea, Teamleader ofrece la opción de crear listas de precios. Y si además te gustaría poder ofrecer diferentes precios en función del volumen que tus clientes compren, te puede interesar echar un vistazo a la opción de precios escalados por cantidades.

Y esto es todo lo relacionado con productos. Haz clic aquí para descubrir todos los artículos que te pueden ayudar a dar los primeros pasos con Teamleader.