Conectarse al paquete de contabilidad Yuki es una integración detallada. Al igual que con Octopus, Exact Online y Twinfield, los datos de pago, las facturas y los contactos se sincronizan entre Teamleader y Yuki. Esto te asegura de que estés al tanto de la última actividad financiera. Aquí explicamos cómo conectar una cuenta de Yuki y cómo funciona la conexión.

La conexión con Yuki exporta facturas y notas de crédito de Teamleader a Yuki, para que la contabilidad se pueda realizar allí. Con tal propósito, los clientes vinculados a estas facturas se exportan primero a Yuki. Si una factura se concilia en Yuki, esta se establece como 'pagada' en Teamleader. Administra las cuentas del libro mayor en Yuki y a cada sincronización se recuperan desde allí.

¿Aún no tienes una cuenta de Yuki? Compre o pruebe uno en www.yuki.nl.

Activar la conexión Yuki

Para activar la conexión:

Ve a Integraciones/ Marketplace, en el menú de arriba a la derecha en Teamleader

En la descripción general de la izquierda, selecciona "Contabilidad" y luego "Yuki".

Es probable que tu cuenta aún no esté conectada, por lo que puedes hacerlo directamente aquí. Necesitarás algunos datos de Yuki, como tu cuenta y códigos de acceso.

En Yuki

Para encontrar estos códigos, inicia sesión en Yuki y ve a Parametrización en la parte inferior izquierda.

A continuación, ve a Integraciones> Servicios web y aquí encontrarás el ID de empresa y las claves de API de tu cuenta (o de todas tus cuentas, si tienes varias).

Ingresa el ID de empresa como 'Código de administración' y la clave API como 'Código de acceso' en el Marketplace de Teamleader.

En Teamleader

Una vez que hayas ingresado estos códigos, se te pedirá que confirmes el nombre de la cuenta. Teamleader también te pedirá que selecciones una fecha de inicio. A partir de esta fecha, todas las facturas se sincronizarán con Yuki. Esta normalmente coincide con el inicio del ejercicio económico.

Haz clic en "Guardar" y habrás completado tu conexión con Yuki.

Yuki ahora exportará la configuración de tus cuentas y demás a Teamleader.

Hay otros dos ajustes que puedes configurar: por un lado, la configuración estándar de tus números de cuenta y, por otro, la sincronización automática de tus facturas. Puede configurarlos de la forma que prefieras.

Sincroniza tus facturas

Para sincronizar las facturas que tienes en Teamleader con Yuki, navega hasta el módulo "Facturas". En la parte superior verás un símbolo de sincronización. Haz clic en él y la sincronización comenzará en segundo plano. Recibirás un mensaje una vez que tus facturas se hayan importado de Teamleader a Yuki.

Mensaje de error

En algunos casos, puede ser que recibias un mensaje de error. Probablemente se debe a que hay una cuenta indefinida en una o más facturas. En ese caso Teamleader te indicará las facturas en cuestión. También ten en cuenta que el módulo "Facturas" debe estar activado en Yuki, de lo contrario, recibirás un mensaje de error en Teamleader.

En Yuki

Si has sincronizado tus facturas podrás encontrarlas en Yuki.

Para hacer esto, ve a "Ventas" y selecciona "Facturas de venta", a la izquierda. Aquí encontrarás todas las facturas que acabas de sincronizar.

Sincronizar datos de pago

En Yuki puedes conectar tus datos bancarios para que puedas conciliar tus facturas e ingresarlas cómo pagadas. Debido a que has establecido la conexión con Teamleader, las facturas que se pagan en Yuki aparecerán automáticamente como pagadas en Teamleader. ¡Aún más trabajo ahorrado!

Nota: cuando una factura reciba el estado 'Pagado' en Teamleader, también recibirá el estado 'Pagado' en Yuki. Sin embargo, cuando cambies el estado de pago en Yuki, el estado en Teamleader seguirá siendo 'Pagado' a menos que lo cambies manualmente.

Contacto y sincronización de la empresa

Desafortunadamente, Yuki no proporciona una sincronización de contacto uni o bidireccional con Teamleader. Para evitar dobles ingresos, es más fácil exportar tus contactos desde Yuki e importarlos manualmente. Si necesitas ayuda, contacta nuestro soporte.

Nota:

Para empresas: el ID de Teamleader (por ejemplo, 13292623) + 5 (por ejemplo, 132926235) se exporta a Yuki en el campo 'Relatiecode'.

Para contactos: el ID de Teamleader (p. Ej., 13292623) + 0 (p. Ej., 132926230) se exporta en el campo 'Relatiecode'.

Si este código no se encuentra en ningún campo 'Relatiecode', el contacto o la empresa se agregará a Yuki (lo que podría causar duplicaciones).