Para garantizar la mejor calidad posible de las llamadas, te recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome y una conexión estable de Internet. Una conexión por cable te dará el mejor resultado; una sala con distintas señales de wifi puede afectar la calidad.

A continuación mostramos posibles problemas que puedes tener:

No puedes hacer llamadas desde Teamleader:

• Verifica si los ajustes del navegador permiten el acceso a tu micrófono o auriculares. En Chrome, puedes cambiar estos ajustes en el extremo superior derecho haciendo clic en los 3 puntitos > Configuración > Configuración avanzada > Privacidad y seguridad > Configuración de contenido. Selecciona 'Micrófono' y asegúrate de que la URL https://networktest.twilio.com:443 tenga el acceso permiso. Si esa dirección está bloqueada, asegúrate de eliminarla para que Teamleader pueda crear una nueva conexión la próxima vez que inicies una llamada.
  • Comprueba si los ajustes de tu router y tu firewall permiten Twilio.

La persona a la que estoy llamando no me escucha:

• Comprueba que los auriculares y el micrófono estén correctamente conectados al ordenador. Si el ordenador no detecta un micrófono, Twilio no funcionará.
  • Asegúrate de que estén seleccionadas la entrada y la salida correctas en los ajustes de sonido del ordenador.
  • Asegúrate de que el sonido no esté desactivado, ni en el ordenador ni en los auriculares/micrófono.

El sonido se entrecorta durante una llamada:

• Utiliza preferentemente unos auriculares en lugar de los altavoces incorporados del ordenador.
  • Intenta reducir lo máximo posible el ruido ambiente.
  • Asegúrate de que el ordenador tenga suficiente memoria RAM y capacidad de procesamiento. Cierra los programas que no estés utilizando.

El sonido no es consistente:

• Comprueba la velocidad de la conexión de Internet. Una conexión inestable puede provocar pérdida de audio. Puedes comprobar la velocidad aquí.

Escucho una llamada entrando dos veces:

• Asegúrate de abrir Teamleader en una sola pestaña. Cada pestaña en la que tengas Teamleader abierto, recibirá la llamada, por lo que el sonido de la misma también aparecerá a la vez.

Estoy llamando, pero sigo escuchando una segunda llamada que entra:

• De nuevo, asegúrate de no haber abierto Teamleader en varias pestañas.

¿Todavía tienes problemas después de estas verificaciones? No dudes en comunicarte con nosotros a través de nuestro equipo de soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!