Si tu cuenta tiene el módulo de Proyectos activado, si vas a Planificación > Agenda y pones la vista de una semana (la opción predeterminada), verás que aparece una barra debajo de cada día de la semana. Cada barra te muestra tu disponibilidad para ese día, en función del horario semanal que hayas configurado en tu cuenta. Esta barra se irá completando según las tareas y reuniones que tengas para cada día. Las llamadas son muy difíciles de predecir cuándo se llevarán a cabo y cuánto durarán, por tanto no se tienen en cuenta.

Si la barra aparece de color verde, quiere decir que todo es correcto y aún tienes algo de tiempo para añadir otras tareas o reuniones a ese día. Sin embargo el color naranja te indica que ese día te has programado más tareas o reuniones de las horas que tienes disponibles.

Planificación de proyecto:

Estas barras de disponibilidad también tienen en cuenta las tareas y reuniones de tus proyectos. De esta manera, aunque una tarea no esté en concreto planificada en tu agenda, si la fecha de vencimiento es hoy y se ha planificado a través del módulo de Planificación de Proyectos, tu disponibilidad para este día también disminuirá.