En tu cuenta de Teamleader tienes varias opciones para ampliar tu cuenta, y así poder trabajar más eficientemente. A continuación te indicamos los pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta de Teamleader
  2. Entra en 'Licencia Teamleader'

Facturación

Tu plan actual

Aquí encuentras un resumen de tu suscripción. Haz clic en 'Cambiar plan' para:

• Quitar módulos a tu suscripción
  • Cancelar tu suscripción
  • Modificar el número de asientos

Añadir módulos

Esta es la lista de los módulos que todavía no estás usando. Haz clic en 'Añadir al plan' para empezar una prueba gratuita.

Añadir asientos

Compra más asientos para poder añadir más usuarios a tu cuenta de Teamleader.

Información de facturación

Cambia los datos de tu empresa, la dirección de facturación o en NIF

Método de pago

Cambia tu método de pago a domiciliación bancaria o tarjeta de crédito.

Monedero de Teamleader:

Compra créditos para recargar tu monedero de Teamleader. Ten en cuenta que solo podrás adquirir créditos con una tarjeta de crédito válida.

• Puedes comprar paquetes de créditos de forma manual
  • O habilitar la recarga automática de tu monedero

Puedes utilizar estos créditos para pagar el servicio de Twilio y las llamadas realizadas, y enviar mensajes de texto sobre reuniones planificadas. El artículo Qué se puede hacer con los créditos del monededo de Teamleader te ofrece más información al respecto.