En tu cuenta de Teamleader tienes varias opciones para ampliar tu cuenta, y así poder trabajar más eficientemente. A continuación te indicamos los pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta de Teamleader
  2. Entra en 'Licencia Teamleader'
  3. Aquí encontrarás varias opciones:
  • Información de facturación
  • Tu suscripción a Teamleader
  • Créditos de Teamleader

Información de facturación:

En este apartado puedes:

• Actualizar y editar tu información de facturación:
  1. Haz clic en el lapicero al lado de 'Información de facturación'
  2. Rellena o edita los datos que quieras
  3. Haz clic en Guardar
  • Añadir tu tarjeta de crédito:
    • Así tus facturas se pagarán automáticamente

Tu suscripción a Teamleader:

Aquí puedes ver los módulos que ya tienes activados en tu suscripción y puedes hacer clic en los botones + para:

• Añadir más usuarios (puedes encontrar aquí más información sobre cómo comprar usuarios nuevos para tu cuenta)
  • Añadir más almacenamiento de contactos y empresas (se contratan paquetes de 10.000 en 10.000 de contactos y empresas juntos)
  • Añadir más almacenamiento de archivos (se contratan paquetes de 10GB en 10GB)
  • Añadir más almacenamiento de productos (se contratan paquetes de 10.000 en 10.000 productos)

Nota: Si tienes una tarjeta de crédito insertada en Teamleader, todo lo contratado en el punto anterior se cobrará de inmediato. Así no tienes que estar pendiente de realizar más pagos.

También puedes contratar módulos nuevos. Los que hay disponibles son:

• Facturas
  • Proyectos
  • Incidencias

Para contratar alguno de estos módulos te recomendamos que te pongas en contacto con tu asesor comercial, quien te ayudará a entender mejor en qué consisten estos módulos y a valorar si te pueden ayudar a mejorar la carga de trabajo.

Créditos de Teamleader:

Compra créditos para recargar tu monedero de Teamleader.

• Puedes comprar paquetes de créditos de forma manual
  • O habilitar la recarga automática de tu monedero

Puedes utilizar estos créditos para pagar el servicio de Twilio y las llamadas realizadas, y enviar mensajes de texto sobre reuniones planificadas. El artículo Qué se puede hacer con los créditos del monededo de Teamleader te ofrece más información al respecto.