¿Has recibido una factura de Teamleader Focus pero ahora de repente ya no eres capaz de encontrarla de nuevo?

Los usuarios administradores de tu cuenta de Teamleader Focus podrán encontrar todas sus facturas haciendo clic en la foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y entrando en Gestionar licencia. Al final de la página encontrarás todas tus facturas junto con su estado:

Nota:

• En este apartado solo aparecerán las facturas generadas a partir del 18 de junio de 2019
  • Los abonos no están disponibles en esta sección.

Si necesitas obtener esos documentos, puedes enviar un email a nuestro dpto. de administración.