¡Lamentamos mucho que quieras dejar de trabajar con Teamleader!

De acuerdo con nuestros términos y condiciones generales, puedes cancelar tu suscripción enviando un email a nuestro equipo de soporte como mínimo con 15 días de antelación a la fecha de la renovación de tu licencia, fecha que podrás comprobar haciendo clic en tu nombre en la esquina derecha de la pantalla y entrando en 'Licencia Teamleader'.

Para asegurarnos que podemos cancelar tu cuenta dentro del plazo, un miembro de nuestro equipo de Customer Success se pondrá en contacto contigo.