Para poder reducir el número de usuarios de tu cuenta de Teamleader, sigue estos pasos:


1. Primero desactiva el usuario en Teamleader. Es importante saber que desactivar un usuario en tu cuenta no cambiará automáticamente el número de usuarios global contratado en tu suscripción, por tanto debes hacérnoslo saber.


2. Ponte en contacto con nosotros. Según los Términos de Uso de Teamleader, puedes reducir el número de licencias de tu cuenta enviando un email a la dirección customersuccess@teamleader.es con al menos 15 días de antelación a la renovación de tu licencia. Puedes encontrar esta fecha de renovación haciendo clic en tu icono en la esquina superior derecha de la pantalla y entrando en 'Licencia Teamleader'.


3. Con esto nos aseguraremos que en la siguiente factura que recibas no se incluyen esos usuarios que has desactivado previamente, y solo pagarás por lo que utilizas. Para que no pagues más de la cuenta, es importante recordar que estos usuarios que quieres desactivar, deben estar realmente desactivados antes de la fecha de renovación, si no fuera el caso, la factura se generará con todos los usuarios y no podrá devolverse ningún cargo.