Para poder reducir el número de usuarios de tu cuenta de Teamleader, sigue estos pasos:

1. Primero desactiva el usuario en Teamleader.

2. Ponte en contacto con el equipo de soporte para que podamos ajustar tu licencia. De acuerdo con nuestros términos y condiciones generales, puedes reducir la cantidad de licencias de usuarios haciéndonoslo saber por correo electrónico al menos con 14 días de antelación a la fecha de renovación. Encontrarás la fecha de renovación haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y entrando en 'Licencia Teamleader.

3. Con esto nos aseguraremos que en la siguiente factura que recibas no se incluyen esos usuarios que has desactivado previamente, y solo pagarás por lo que utilizas.