La integración de Teamleader con Wordpress consiste en un plugin para registrar clientes potenciales o contactos directamente desde tu página web o landing page a tu cuenta de Teamleader. Esta interfaz tan cómoda y fácil de utilizar te ayuda a configurar formularios de contacto para capturar clientes potenciales en un santiamén, y además sin necesidad de saber escribir código ni tener conocimientos informáticos avanzados.

El resultado es que los leads que se registren en tu página web, se crearán directamente en Teamleader, y si quieres, también se creará una oportunidad.

1. Instala la integración de Wordpress:

• Opción 1: Ve al panel de control de Wordpress > Plugins > Busca la opción Teamleader > Confirma la instalación del plugin haciendo clic en 'Install now'.

• Opción 2: Instala el archivo zip. que te hayas descargado del Marketplace de Teamleader, yendo al panel de control de Wordpress > Plugins > Add new > Sube el plugin > Confirma la instalación del plugin haciendo clic en 'Install now'.

2. Ve al panel de control de Wordpress> Haz clic en Settings > Haz clic en Teamleader.

3. Ve al Marketplace de Teamleader y añade un nuevo formulario web.

4. Guarda el formulario y recibirás una URL de un Wehbook, como la que te enseñamos a continuación:

5. Copia esta URL.

6. Ve de nuevo a los ajustes de Wordpress y pega esa URL ahí:

7. Crea uno o varios formularios en Wordpress según las necesidades que tengas:

8. Si creas varios formularios, necesitas añadir este código abreviado en concreto [teamleader id=X] con los valores correctos, en las páginas donde incluyas este formulario o en los blogs.

Ajustes avanzados:

Ajustes para recomendar Teamleader:

Si añades a tu formulario el token de Teamleader llamado 'Referral token', puedes recomendar a Teamleader y obtener dinero por ello. Haz clic aquí para obtener más información.

Ajustes de ReCaptcha:

Tienes la opción de habilitar reCaptchas invisibles para proteger tus formularios: