Nota importante: Actualmente hay dos aplicaciones de Teamleader disponibles para móvil o tableta. En la aplicación original de siempre (Android o iOs) no se encuentran disponibles las funcionalidades que describimos en esta guía. Solo la nueva aplicación que hemos lanzado recientemente (Android o iOs) ofrece lo que explicamos a continuación. En cualquier caso, ambas se pueden utilizar de forma conjunta.

La aplicación móvil tiene algunas funcionalidades interesantes a la hora de gestionar tus facturas. Puedes, por ejemplo, tener una vista general de todas tus facturas según su estado y departamento. También puedes registrar facturas y puedes cambiar su estado cuando estén pagadas. Lee este artículo para saber más sobre estas funcionalidades.

Cuando entras en el apartado Facturas de la app, encuentras una vista general de:

• Tus facturas proforma
  • Tu facturas aún no pagadas
  • Tus facturas pagadas

También puedes buscar facturas y elegir filtros en base a un departamento, haciendo clic en este botón:

Otra opción es registrar tus facturas directamente a través de la app:

1. Ve al módulo Facturas
  2. Haz clic en 'Proformas'
  3. Haz clic en la factura que quieras registrar
  4. Haz clic en 'Marcar como registrada'

También puedes cambiar el estado de las facturas cuando se paguen:

1. Ve al módulo Facturas
  2. Haz clic en 'No pagado'
  3. Haz clic en la factura que quieras actualizar
  4. Haz clic en 'Marcar como pagado'