Nota importante: Actualmente hay dos aplicaciones de Teamleader disponibles para móvil o tableta. Mantenemos la aplicación original de siempre (Android o iOs) y además tenemos una nueva aplicación móvil más completa (Android o iOs). Ambas se pueden utilizar de forma conjunta.

A la hora de registrar tiempo a través de la app de Teamleader, hay un par de opciones interesantes para hacerlo. Puedes registrar tiempo de forma manual, o a través del cronómetro comenzar/parar, con el objetivo de poder tener un listado general del tiempo invertido. Lee este artículo para aprender más sobre estas dos posibilidades.

Añadir seguimiento temporal manualmente:

1. Inicia sesión en la app.
  2. Haz clic en el apartado 'Seguimiento temporal' en la esquina inferior derecha del teléfono.
  3. Haz clic en el botón +.
  4. Rellena la descripción del seguimiento temporal realizado.
  5. Elige una fecha de inicio y de finalización.
  6. Elige una duración
  7. Elige un tipo de tarea
  8. Enlázalo con una empresa o contacto
  9. Haz clic en Guardar.

Añadir seguimiento temporal mediante el cronómetro:

1. Inicia sesión en la app.
  2. Haz clic en el apartado 'Seguimiento temporal' en la esquina inferior derecha del teléfono.
  3. Haz clic en 'Iniciar cronómetro' para comenzar a registrar tiempo.
  4. Rellena la descripción en el campo 'Descripción', es un campo obligatorio.
  5. Haz clic en Iniciar.
  6. Ahora puedes comenzar a trabajar en lo que necesites hacer, mientras que el cronómetro contabiliza los minutos.
  7. Haz clic en el botón 'Parar cronómetro' para finalizar el registro temporal: este registro se añadirá a tus Hojas de tiempo.
  8. Si haces clic posteriormente en este registro, podrás terminar de añadir el cliente y elegir un tipo de tarea.

Vista general de la división de tiempo:

Una vez hayas registrado más de una vez tiempo en un mismo día, aparecerá debajo de cada seguimiento temporal, una línea morada, que mostrará de tu jornada laboral, el tiempo que has dedicado a cada uno de esos registros. En el ejemplo siguiente, puedes ver que hay 3 registros temporales realizados, de 3 horas, 2 horas y 1 hora respectivamente. El último de ellos es el que menos tiempo ha llevado (tiene la línea morada más pequeña), y el primero es el que más tiempo ha llevado (tiene la línea morada más larga):

Seguimiento temporal por defecto no facturable:

En estos momentos, todo el seguimiento temporal que se haga a través de la aplicación móvil, es por defecto 'No facturable'. En la versión del navegador sí es posible activar o desactivar esta función. En el teléfono lo implementaremos en breve.