Nota importante: Actualmente hay dos aplicaciones de Teamleader disponibles para móvil o tableta. Este artículo solo se aplica a la nueva aplicación (Android o iOs).

La app móvil de Teamleader soporta todas las versiones de Android a partir de la versión 5.0. En Teamleader utilizamos una plataforma muy novedosa llamada 'React Native' con la que hemos construido nuestra app, y no soporta la versión 4.4 de Android, o inferiores.