Hay dos tipos de procesadores: las integraciones estándar y las integraciones opcionales.

• La lista de subprocesadores que Teamleader sostiene internamente, pueden ser consultadas por el administrador de la cuenta haciendo clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha de la cuenta > Información legal.

• La lista de subprocesadores que Teamleader solo sostiene en el caso de que el cliente quiera activarlas deliberadamente, pueden encontrarse en el Marketplace.