Google ha lanzado una nueva versión de Gmail con algunas funcionalidades nuevas. A partir del 28 de julio de 2018, todos los usuarios de G Suite podrán ver sus cuentas de correo actualizadas con esta versión.

Esto son muy buenas noticias, sin embargo el plugin que Teamleader tiene desarrollado para Chrome no es compatible del todo con esta versión. Por el momento, si has actualizado ya tu cuenta de Gmail, solo podrás registrar en Teamleader los emails que envíes:

Pero no podrás registrar en Teamleader los emails que recibas en tu bandeja de entrada. Para resolverlo estamos trabajando ya desde hace un tiempo en realizar los ajustes necesarios para que este plugin sea 100% compatible con esta nueva versión.

Por el momento lo único que puedes hacer es cambiar a la versión anterior de Gmail, donde el plugin sí es 100% compatible como ya sabes. Puedes hacer esto en el botón de Ajustes de Gmail:

Gmail ha confirmado que los usuarios pueden volver a esta versión anterior de Gmail hasta finales de septiembre, y a partir de ese momento el nuevo diseño de Gmail será obligatorio para todos los usuarios de Google. Nos aseguraremos de que la extensión de Chrome esté completamente actualizada para entonces.