Sí, todas las extensiones de Chrome de Teamleader son 100% compatibles con el nuevo diseño de Gmail.

A principios de este año, Google lanzó una nueva versión de Gmail con algunas funcionalidades nuevas. Desde julio de 2018, todos los usuarios de G Suite comenzaron a ver en sus cuentas de correo esta actualización, y el cambio se aplicará a todas la cuentas de forma imperativa a principios de octubre. A partir de ese momento no será posible volver a la versión antigua.

En términos de funcionalidades, nada ha cambiado con este nuevo diseño. Puedes guardar en Teamleader los emails que envías:

Y también puedes guardar los emails entrantes que recibes:

Importante:

Como indicábamos anteriormente, en Octubre se aplicará el nuevo diseño de Gmail a todos los usuarios de Google. Asegúrate de actualizar para entonces tanto este diseño en tu bandeja de entrada de Gmail como el plugin de Teamleader, ya que el plugin anterior no funcionará en el nuevo diseño.

Si aún no has comenzado a utilizar el nuevo diseño, puedes actualizarlo ahora haciendo clic en el símbolo del engranaje en la esquina superior derecha de tu cuenta de Gmail:

Si no estás seguro de qué versión del plugin de Chrome de Teamleader estás utilizando en este momento, puedes hacer clic en Chrome Web Store para descubrirlo.

La versión 2.1.15 o posterior es compatible con el nuevo diseño de Gmail: