Antes de que comenzaras a utilizar Teamleader, seguramente ya coleccionabas numerosos documentos y otros datos: facturas, ofertas en curso, registro temporal etc. Para evitar que introduzcas toda esta información manualmente en tu cuenta de Teamleader, te lo hemos puesto fácil: puedes importar estos datos en bloque a Teamleader.

Para hacer una importación, necesitas un archivo Excel o CSV, y con esto no suele haber problemas, pero ¿qué datos se pueden importar? ¿Quién los puede importar? ¿Cuáles son los requisitos del archivo Excel o CSV? En la tabla que hemos preparado a continuación, encontrarás todo lo que necesitas saber.

En esta tabla encuentras:

• Si los datos de un módulo en concreto se pueden importar
  • Si la importación de datos puede actualizar datos anteriores o solo crear datos nuevos
  • Quién puede realizar la importación de datos: el equipo de soporte o el cliente
  • Qué estructura debe tener el Excel para que se pueda importar

Módulo    ¿Se puede importar?    ¿Se puede actualizar?¿Quién debe hacer la importación?Estructura del Excel
Tareas    No

ReunionesNo

LlamadasSiNo
Equipo de soporteHow To: Cómo importar llamadas a Teamleader
Empresas y ContactosSi
SiClienteHow To: Cómo importar contactos y empresas en Teamleader
OportunidadesSi
NoEquipo de soporte
How To: Cómo importar oportunidades a Teamleader
ProyectosSi
No
Equipo de soporte
How To: Cómo importar proyectos a Teamleader
FacturasSi
No
Equipo de soporte
How To: Cómo importar Facturas a Teamleader
SuscripcionesSi
No
Equipo de soporte
How To: Cómo importar suscripciones a Teamleader
IncidenciasNo

Productos
Si
SiClienteHow To: Cómo importar productos en Teamleader
Hojas de tiempoSi
No
Equipo de soporte
How To: Cómo importar seguimiento temporal a Teamleader
Notas de los clientesSi
No
Equipo de soporte
How To: Cómo importar notas de clientes a Teamleader