¿Quieres dejar de utilizar el módulo Facturas, Proyectos y/o Incidencias?

Solo un usuario admininistrador puede dar de baja estos módulos. Para hacerlo, debe seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la cuenta

2. Entra en Licencia Teamleader

3. Haz clic en el botón Acciones al lado de ‘Tu suscripción a Teamleader’.

4. Haz clic en el botón Dar de baja módulos/usuarios

5. Selecciona el/los módulo(s) que quieres dar de baja

6. Recibirás un email de confirmación una vez nos hayas enviado la solicitud

De acuerdo con nuestros Términos de uso, necesitamos recibir este formulario con al menos 15 días de antelación a la renovación de tu licencia. Encontrarás la fecha de renovación de tu licencia en el mismo apartado 'Licencia Teamleader'.

A partir de esta fecha de renovación, ya no se te cobrará por los módulos que hayas dado de baja. Asegúrate de exportar toda la información necesaria de estos módulos antes de que los desactivemos.

Si además quieres saber cómo dar de baja uno o más usuarios, puedes consultar esta guía.