¡Lamentamos mucho que quieras dejar de trabajar con Teamleader!

Para comunicar tu baja con Teamleader, necesitas ser administrador de tu cuenta de Teamleader y debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la cuenta.

2. Entra en Licencia Teamleader.

3. Haz clic en el botón Cambia tu plan.

4. Haz clic en Cancelar tu suscripción.

5. Recibirás un email de confirmación una vez hayas enviado tu petición.

De acuerdo con nuestros Términos de Uso, es imprescindible que nos envíes tu petición de baja al menos 15 días antes de la fecha de renovación de tu licencia. Puedes encontrar la fecha de renovación de tu licencia, en la parte derecha del apartado Licencia Teamleader.

A partir de la fecha de renovación, no se enviarán nuevas facturas y tu cuenta se desactivará. Por favor asegúrate de haber exportado todos los datos que necesites antes de esa fecha. En cumplimiento del RGPD, tras la desactivación se eliminarán permanentemente todos tus datos.