¿Interesado/a en descubrir cuáles son los productos que más vendes y cuántos has vendido? En esta guía te ayudamos a descubrirlo:

1. Ve a Facturas

2. Haz clic en EXPORTAR en la parte superior derecha de la cuenta. Si no ves este botón, puedes descubrir por qué en este otro artículo

3. Haz clic en 'Exportar a Excel'

4. Haz clic en el desplegable 'Todas las columnas' y selecciona la opción 'Crear una nueva plantilla':

5. Selecciona las columnas siguientes:

Truco: Si además de saber qué productos se han vendido más, quieres también saber cuántos ingresos se han generado, puedes añadir a esta selección la columna 'Línea de producto: Precio del artículo sin IVA' (la tercera columna seleccionada en la captura de pantalla anterior).

6. Haz clic en 'Guardar' y comienza la exportación

7. Descarga el Excel en tu ordenador y cuando lo abras, podrás aplicar en el propio Excel filtros para hacer sumatorios del número de productos vendidos y sus ingresos.

Otro truco: Si quieres ver los resultados de un periodo de tiempo en concreto, puedes también crear un filtro de facturas de este periodo y exportarlas seleccionando las columnas explicadas anteriormente.

Nota: Si no trabajas con el módulo de Facturas pero sí utilizas el módulo de Oportunidades y creas presupuestos, también puedes obtener esta información siguiendo los mismos pasos aquí indicados, pero partiendo desde el módulo de Oportunidades.