En Teamleader Focus es posible registrar tiempo directamente en una incidencia. Sigue estas instrucciones para saber cómo:

1. Ve a la incidencia en la que quieres registrar tiempo

2. Haz clic en el botón + en la esquina superior derecha de la pantalla

3. Haz clic en 'Seguimiento temporal'

4. Rellena la descripción y guarda este registro

5. Verás que en la incidencia se habrá añadido un nuevo campo llamado 'Seguimiento temporal':

6. También puedes exportar esta información a un Excel siguiendo estos pasos:

• Ve a Hojas de tiempo
  • Haz clic en Exportar
  • Elige 'Ver informe Excel'
  • Elige el periodo de tiempo que quieres obtener
  • Haz clic en 'Vista'
  • En el Excel que se habrá descargado, encontrarás la columna llamada 'Incidencia' con el número de la incidencia sobre la que se haya registrado ese tiempo

Si quieres saber cómo registrar tiempo en una incidencia utilizando tareas, puedes echar un vistazo a este artículo.