¿Habías introducido en Teamleader una tarjeta de crédito pero te gustaría cambiarla por otra diferente? ¿o quieres simplemente eliminar de tu cuenta la que tienes?

Para cambiar los datos de una tarjeta de crédito por otra, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y entra en Licencia Teamleader. Ten en cuenta que solo usuarios administradores tienen acceso a este apartado.
  2. Verás el apartado 'Información de facturación' en la parte superior, donde se muestran los datos de tu tarjeta actual. Haciendo clic en el lapicero podrás cambiarlos por otra tarjeta distinta.

Si quieres eliminar por completo los datos de la tarjeta de crédito, sin reemplazarlos por una nueva, debes seguir estos otros pasos:

1. Un usuario administrador de la cuenta debe enviar un email a la dirección facturas@teamleader.es pidiendo que se eliminen los datos de su tarjeta
  2. Una vez el dpto. de Administración haya recibido este email, procederá a eliminar los datos de la tarjeta de crédito de tu cuenta de Teamleader

Haz clic en este enlace para obtener más información sobre cómo introducir por primera vez una tarjeta de crédito a tu cuenta. En este otro artículo podrás encontrar los beneficios que tiene de pagar con una tarjeta de crédito en lugar de a través de transferencia bancaria.