Tanto si quieres pagar anualmente o por trimestre, o si quieres cambiar a un paquete superior o añadir un usuario a tu licencia de Teamleader Focus, necesitarás añadir un método de pago válido a tu cuenta.

Para agilizar el trámite, aceptamos los siguiente métodos de pago:

• Tarjeta de crédito (Mastercard, Visa, American Express)
    El importe de la factura se cargará de forma automática en la tarjeta de crédito
  • Domiciliación bancaria SEPA
    El importe de la factura se cobrará por domiciliación bancaria en la cuenta de tu elección.

Ten en cuenta que el pago por transferencia bancaria no es posible.

Si quieres cambiar de método de pago, haz clic en este link para descubrir cómo.