Efectivamente puedes crear pedidos, confirmaciones de pedido y albaranes desde un presupuesto. Para poderlos crear, debes configurar previamente lo siguiente:

• Un usuario administrador de tu cuenta debe activar, para cada usuario, las siguientes funcionalidades:
  • Como estos elementos se basan en un presupuesto, debe crear primero un presupuesto para tu oportunidad. Si tienes múltiples presupuestos en tu oportunidad, puedes elegir para qué presupuesto quieres crear el elemento.
  • En el caso de los pedidos, para poder crear uno, la oportunidad debe ser ganada. Las confirmaciones de pedido y albaranes de entrega se pueden crear independientemente del estatus de la oportunidad.

Si quieres conocer el flujo de trabajo entero de confirmaciones de pedido, albaranes de entrega y pedidos, te recomendamos que eches un vistazo a este artículo.